PENDAFTARAN TOEFL ITP UBP KARAWANG

Untuk mengikuti TOEFL ITP di UPT bahasa Universitas Buana Perjuangan Karawang, harap terlebih dahulu melakukan pembayaran ke no rekening yang tertera dibawah ini :

Bagi yang sudah melakukan pembayaran silakan mengisi biodata diri/peserta TOEFL ITP melalui link dibawah ini dengan melampirkan bukti pembayaran!

BIAYA PENDAFTARAN

Biaya Pendaftaran

No. Rekenening : BCA 1090587109 (A.N. N. Neni Triana)
Sebesar : Rp. 450.000,- (Civitas Akademika UBP Karawang)
Rp. 550.000,- (UMUM)

ISI BIODATA

4 thoughts on “PENDAFTARAN TOEFL ITP UBP KARAWANG

1. Yang sudah melakukan registrasi dan input data tidak dapat di cancel ataupun refund karena sudah masuk sistem ya Kak. Perihal ini sudah kita bicarakan ya Kak sebelumnya, jadi sudah clear.

1. Maaf admin saya sudah transfer kata nya kl ftik ada jg ngga bayar apa yg udah transfer bisa dicancel uangnya dibalikin

1. Maaf Kak, yang dimaksud Kakak di FTIK itu TOEFL Prediction ya Kak, sedangkan yang diselenggarakan UPT Bahasa adalah TOEFL ITP. TOEFL ITP juga dipersyaratkan sebagat SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) yang wajib diikuti oleh mahasiswa semester 7-8 UBP Karawang.